ISTANBUL DöNER STADTPLATZ

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 14 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Istanbul Döner Stadtplatz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Apr 2022 um 22:02 Döner und Yufka wurden super schnell geliefert und waren sehr lecker
26 Apr 2022 um 13:10 Die Pizza (und auch Döner) ist hier sehr lecker. Frische Zutaten werden verwendet und die Pizzen schmecken sehr gut. da können manche original italienischen Lieferdienste nicht mithalten.
12 Apr 2022 um 21:02 Ich hab sie gefunden. Die beste Dönerpizza in Bad Dürkheim. Lieferzeit war auf 60 Minuten angekündigt und war in nicht mal 30 Minuten da oder sogar früher. Super lecker und noch richtig heiss gewesen. Geschmacklich auch top. Kleines Manko der Preis.
4 Apr 2022 um 21:46 Wir hatten zwei Mal Drehspiess-Teller mit Reis bzw. Couscous und Salat. Für 18 Uhr vorbestellt und was soll ich sagen… Punkt 18 Uhr klingelte es. Besser geht nicht. Der beste Drehspiess-Teller den ich je hatte. Salat Top. Alles sehr lecker.
24 Mär 2022 um 12:52 Sehr schnelle Lieferung, nichts wurde vergessen, alles war heiß und lecker. Danke
21 Mär 2022 um 21:15 Sehr schnelle Lieferung, Essen war sehr lecker und heiß. Gerne bestellen wir wieder.
7 Mär 2022 um 16:44 Alles super, zum essen gab's einen Döner Teller mit Reis einenem zusätzlichem Fladenbrot und 1 Portion Peperoni. Hat sehr gut geschmeckt und war schnell da!
14 Feb 2022 um 21:38 Hat super funktioniert, bin zufrieden
12 Mai 2021 um 16:53 Lecker